走进长白山森工

根据《长白山森工集团非木资源发包(租赁)管理办法》的相关规定,经和龙林业有限公司董事会研究决定,对辖区内2019年因红松果林虫害解除终止的红松果采集项目合同地块实施发包,现将具体事宜公告如下:

诚信网投app:一、基本原则

诚信网投app:1、坚持公开、公平、公正的原则。

诚信网投app:2、坚持资源有偿使用、开发与保护并重的原则。

二、发包范围、底价及承包年限                                                     

诚信网投app:1、发包范围:荒沟、花砬子、星火、马鹿沟、长红、东树沟、红旗河、古城8个林场部分红松果采集项目。

2、底价和承包年限:区划20个发包地块,发包总底价为863.3万元。承包年限为10年(10个采收期),即2020年至2029年。(详见附表)

诚信网投app:三、发包主体

诚信网投app:长白山森工集团和龙林业有限公司。

诚信网投app:四、竞价人员范围

面向和龙林业有限公司职工、职工专业合作社、辖区内村镇农民及社会人员发包,参加竞价的人员必须是年满18周岁有民事行为能力的公民。

诚信网投app:五、公示、报名和竞价日期

诚信网投app:1、公示日期:2020年06月18日至07月09日。

诚信网投app:2、报名日期:2020年06月28日至07月09日。

诚信网投app:3、竞价日期:2020年07月15日。

诚信网投app:六、发包方式

诚信网投app:网络竞价。

诚信网投app:七、发包程序及步骤

诚信网投app:1、本方案经公司董事会、职代会通过,报集团预审备案后实施竞价发包。

诚信网投app:2、公司将发包地块和底价进行公示。

诚信网投app:3、公示期内公司接受拟承包人的咨询、入山实地踏查。

4、拟承包人对竞价地块充分调查了解后,携带本人身份证及复印件到公司综合服务大厅报名,签订《网络竞价规则遵守协议》,领取网络竞价登录帐号及密码。每个拟承包人只限领取1个竞价帐号,并缴纳竞价保证金10万元,每个竞价账号只可成功竞价3个地块。网络竞价具体操作方法请仔细阅读“竞价程序说明书”。

5、竞价人竞价成功后,在5个工作日内持本人身份证、竞价保证金收据到公司综合服务大厅办理交款手续,签订合同;没有竞价成功的,在7个工作日内持本人身份证、竞价保证金收据到公司综合服务大厅办理竞价保证金退款手续。

6、中标者竞价保证金冲抵承包费,在5个工作日内不能交齐承包款,将视为违约,取消承包资格,竞价保证金不予退还。

诚信网投app:7、对被取消承包资格和竞价流拍的地块,由公司另行研究处理。

诚信网投app:八、其他规定

诚信网投app:1、发包前,林场要召开职工大会,把公司相关政策、要求贯彻到位,防止各种纠纷、上访等事件的发生。

2、竞价人在竞价前,对竞价地块的林班面积、界限、资源状况进行现地踏查,凡参加竞价的人员将被视为对其所竞价的地块已做到了充分了解,并接受所竞价地块的所有瑕疵,承包合同一经签订,不得因此而提出争议。

3、承包人在承包期间,必须严格遵守《森林法》、《森林法实施条例》、《吉林省森林管理条例》、《吉林省森林防火条例》等法律法规及公司的相关规章制度。

4、红松果采集项目承包人必须在林业部门规定的采种期进行采种,如有掠青行为,视情节轻重给予经济处罚直至终止合同。

5、红松果采集项目合同承包期内,因洪灾、火灾、森林有害生物灾害等自然灾害,以及国家有关政策调整等情况出现时,使承包合同不能完全履行的,免除发包方、承包方责任,各自承担自己的损失。

诚信网投app:九、竞价领导小组

诚信网投app:组  长:康  军

诚信网投app:副组长:全广洪

成  员:齐玉林  邢万国  刘骏祺  崔钟学  朱瑞华  岳宪伟  解玉德  周  勇  刘文革  王丽萍

诚信网投app:张显赫  姜兴斌

诚信网投app:李厚强  高培峰  周连军  王玉坤  刘连祺

诚信网投app:薛云奎  丁福站  毛永善  陈  杰  代海涛

诚信网投app:刘子胜  李成林  吴  平  舒瑞山  高中源

诚信网投app:刘世民  吴瑞泉  袁金田  商贵杰

秦焕俭  晏世波  张万忠  李  谦  费  腾

黄  磊  柳  超  徐生田  时衍彬  许龙万

诚信网投app:红松果采集项目竞价发包工作办公室设在资源开发处。

诚信网投app:办公室电话:0433-8966421、8966380、8966418。

诚信网投app:报名地点:公司综合服务大厅,报名咨询电话:0433-8966595。

诚信网投app:监督电话:0433-8966501。

诚信网投app:十、有关说明

诚信网投app:本方案由资源开发处负责解释,仅作为本次发包工作指导依据。

诚信网投app: 

1.png

2.png

3.png

QQ截图20200618173031.png

诚信网投app:

诚信网投app:

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号