诚信网投app

为了进一步推进公司职工文化生活,激励广大林区职工投身全民健身运动,以健康的体魄、良好地精神风貌努力开展各项工作,10月21日,天桥岭林业有限公司工会举办了“中国梦 ·劳动美·健康杯”职工乒乓球比赛,来自公司单位的41名参赛选手参加比赛。

1.jpg

此次比赛设有男子组和女子组,采取淘汰交叉制进行。整场比赛精彩纷呈,场上队员或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,场下观众不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。进入决赛的选手更加沉着应战,比心态、比技艺、比智力、比体力。最终,专员办彭志国获男子组比赛第一名,机关财务部王雪获女子组比赛第一名。

2.jpg

3.jpg

参赛选手纷纷表示,比赛过程中大家相互促进、共同提高,他们将把这份拼搏精神带回工作中,努力为天林的发展做出更加积极的贡献。

4.jpg

多年来,公司工会积极抓好职工活动阵地建设,通过开展丰富多彩的文体活动,营造出良好的健身活动环境与氛围,激发职工拼搏精神,凝聚职工奋进力量,让职工以更强的团结意识和拼搏精神投身于公司的发展建设中。(杨晋怡)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号