诚信网投app

为拓宽职工增收渠道,全面提高职工就业创业能力和技能,10月21日,由长白山森工集团工会主办、敦化林业有限公司工会承办的职工技能(中式面点)培训班在敦林富贵满堂酒店圆满结束。

本次培训历时3天,来自公司各个岗位的100名创业职工参加了免费培训。为保障疫情期间技能培训活动安全有序开展,敦林工会安排工作人员提前对培训场地进行了通风、消杀,并严格要求所有参训人员佩戴口罩。培训班特别邀请了具有十余年面点从业经验的延边自强职业技术学校面点技师、延边州一级面点师王义玲老师进行授课。课堂上,老师认真讲授面点制作的要领,从面的发酵,到每一个细致的制作步骤,都进行了详细的讲解。在王义玲老师的指导下,学员们亲自动手实践,成功制作出了满意的作品。

此次职工技能(中式面点)培训活动贴近生活,贴近实际,让学员在深刻体会劳动的快乐与成就感的同时,增强了职工掌握一技之长的学习热情,增强了创业信心,对进一步解决职工再就业、改善职工生活质量、建设和谐美好幸福新林区起到了积极的推动作用。(芦婷图文)

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号