诚信网投app

01大石头林业有限公司木材检验员、量材员培训班.jpg

大石头林业有限公司木材检验员、量材员培训班

02副总经理戴世宗做重要讲话.jpg

副总经理戴世宗做重要讲话

04特邀黄泥河林业局高级工程师孙丹授课.jpg

特邀黄泥河林业局高级工程师孙丹授课

05安全处处长胡有全进行安全教育.jpg

安全处处长胡有全进行安全教育

提高木材检验员、量材员的技术水平和业务素质,是中幼林抚育采伐试点工作顺利进行的切实保证。10月20日,大石头林业有限公司木材检验员、量材员业务培训班在机关四楼大会议室举办,公司各生产单位生产场长、检验站长、检验员、量材员、内业70余人参加了培训。

公司副总经理戴世宗在开班动员讲话中,深刻阐述了做好中幼林抚育采伐试点工作的重要意义,对加强木材检验队伍建设,全面做好新形势下的木材检验、量材设计工作提出了明确要求。他希望参训学员把这次培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好机会,集中精力,认真学习,深入思考,确保收到预期效果。

黄泥河林业局高级工程师孙丹应邀为参训学员讲授原木检验术语、原木缺陷、原木材质评定、企业标准、国家标准、原木尺寸检量、原条量材设计等课程。

诚信网投app:培训班上,公司安全处处长胡有全还对参训学员进行了安全教育。

此次培训对于增长相关业务人员的新知识、新技能、新本领,打造一支技能水平高、岗位责任心强的高素质量造材队伍,做好新形势下木材检验工作打牢了坚实的基础。图文:刘义

微信全视角
金寿浩州长到长白山森工仙峰四...
2020-11-27
王连弟到八家子林业公司先锋林...
2020-11-27
长白山森工集团党委召开党的十...
2020-11-26
李伟副省长到长白山森工集团调...
2020-11-24
印象长白山森工:林海深处的那...
2020-11-20
热点推荐
用一流管理擦亮绿色发展底色


集团简介
长白山森工集团是全国五大森工集团之一,地处长白山林区核心区域,是我国重要的商品材基地、林业产业基地和木材战略储备基地,生态区位重要,战略地位突出,森林资源富集,生物多样性鲜明。集团下辖10户国有森工企业、1户森林经营局、3户林产工业加工企业,总经营面积406.6万公顷,森林覆盖率80.9%。
友情链接
   版权所有:长白山森工集团 Copyright 2014-2019 cbsgjt.com All Rights Reserved 吉ICP备17004319号